Меня забыл

Женуария
Я стороной пройду, не беспокойся,
Незримой тенью, солнечным лучом.
Я не хочу тебя тревожить, ты не бойся,
Не выдам я присутствия ни в чем.

Я только посмотрю как ты смеешься,
Как кофе пьешь и куришь в тишине,
Как ты своей любимой улыбнешься,
И очень станет грустно, что не мне.

До боли по глазам твоим скучаю,
И по манере тихо говорить,
Я просто постою, тебе не помешаю,
Но за окном рассвет, пора мне уходить.

Исчезну тихо, словно легкий ветер,
А ты и не узнаешь, что была.
Меня давно забыл и не заметил,
Что я к тебе в твоем же сне пришла.