Победа будет наша

Елена Иванова 27
Санечка,Саша
Победа будет наша!..
К маю закончится
вредоносное поветрие
И как и в прошлом
году,на 9 мая,
я приеду
ты поверь мне..
К тебе,в тот город,где ты
живёшь:Лобня
И я хочу,чтобы
ты увидел меня
и как Виталя когда-то
обнял за плечи
и сразу становилось
легче тебе,моему Любимому
и мне
В вашем городском саду
на 9 мая
ещё сыграет
духовой оркестр
и на скамейках будет
мало свободных мест
Будут танцевать
под музыку вальса пары
где "...Прошёл чуть не пол-мира я
с такой как ты не встретился.."
и удары метронома
в минуту молчания
сменятся залпами
салюта
На улицах будет людно...
На 75-летие Победы
нас не догонят
никакие беды!

автор цитирует песню "В городском саду играет.."
муз. М.Блантер
сл. А.Фатьянов