Есть в февральских днях середина

Александр Матвицевский
Есть в  февральских днях середина, но не нами заведено,
День влюблённых в честь Валентина—постучится интимно в окно.
Правда чаще ногами в двери— на звонок не хватает рук.
Всё же ближе такой манере,не букет а духовный сук.
Некто скажет—так не бывает,было,есть это, будит в нас.
Потому что душа желает—сверхшироких жестов сейчас.
Мы к любимым идём мне в гости— исповедаться близкой душе.
Не стесняйтесь  реальности, бросьте— Рай с любимым и ночь в шалаше.
Достоевщина прёт в диалогах, но зато есть толстовский интим.
В сжатых временем жестких сроках— шутим,курим,пьем и едим.
Вспоминая любви курьезы и  нюансы и тайны двоих—
Повторяем забытые грёзы, превращаясь в слепых и глухих.
День влюблённых—сентиментальность, целомудрия только нет
Аномальная сверх сексуальность,чтоб надолго остался след.
А потом убегая—плачем, не согласны со всем враньём.
По сугробам,как зайцы скачем,хорошо в темноте—не днем.
Нахамил бы—увидев это,Валентин, несмотря что святой.
От любви не осталось света, всё растоптано в нас темнотой.
Есть февральских днях середина но не нами заведено,
Выпускаем на волю джина— поглядеть в отношениях дно.