Полноправный властелин

Инкогнито Инкогнито 11
Теплом из прошлого пахнуло,
Невольно негой обояв.
Душа легонечко вздохнула
Припав к нему, не устояв.

Словно живительная влага
Сквозь призму лет явилось нам,
Где честь и совесть, и отвага
Ценились, а не всякий хлам.

Творится что на свете белом?
Воскрес Иуда-исполин.
Он продолжает мрака дело-
Тот полноправный властелин.