Калибровочные центры восприятия

Москов Иван
Калибровочные центры восприятия -это какая-то муть,но если убрать в этой фразе слово "калибровочные",то останется фраза центры восприятия.Так вот,как раз центры восприятия - это адекватное словосочетание.Где же находятся эти центры восприятия - в головном мозге.Именно центры восприятия позволяют человеку быть мыслящим существом.