Острино 6

Александр Рабыкин
(Триолет)

Напротив школы величав –
Из камня стан Пашкевич (Тётки) –
Для Острино он – Свет и Явь –
Напротив школы величав.
Меня он каждый день встречал
И провожал путём коротким.
Напротив школы величав –
Из камня стан Пашкевич (Тётки).

25.03.2020