Мои стихи вольны

Артур Фрайман
Мои стихи вольны
из сердца льются,
Рифмуются,слагаются
в душе
Быть может где-нибудь
они сойдутся
И что-то вам расскажут
обо мне.
Писать я по другому
не умею,
А если  честно
не совсем хочу,
Одно хочу и к этому радею
Зажечь во тьме
погасшую свечу.
Увидеть свет вздохнуть
и оглядеться
Почуять радость общего
тепла
Да,будет так мне никуда
не деться
Меня  в полон поэзия
взяла.