Психическое расстройство

Наташа Краева
Утром что-то плачу, вечером смеюсь.
Я хочу иначе. Но таков мой путь.
Я меняю "радость" на земную "грусть".
И я с этим "счастьем" часто расстаюсь.

Утром что-то холодно. Вечером светло.
Закричу, и выгляну, радостно, в окно
И бывает, нервно, я волнуюсь, странно.
А бывает в жизни и немного драмы.

Да она же странная! Да, она другая.
Много может быть... недопониманий!
И несносной, может быть, иногда, бывает.
Делая как все, она, быстро выгорает.