Когда душа и сердце плачут

Олеся Семенова 2
Это все,что останется после тебя...
Это все,что возмешь ты с собой...
Выпью с тобой я немного вина,
Может уйдет эта вечная боль...
Может с небес я достану звезду,
Та засият как солнце с небес!
В душу войдет то тепло что хочу!
Выйдет из сердца ликующий бес...
Где-то с тобой было так хорошо...
Чувство такое-спакойно внутри,
Но иногда словно как бы на зло,
Что-то взрывалось и боже спаси.
Веря не веря,но Бог помогал!
Ангел тебя на руках поднимал.
Ждал Он,когда же ты все же поймешь,
Где тебе правда,а где твоя ложь.
Ты не хотел,но слеза сорвалась
У той,что тебе просто так отдалась.
Может хотел отомстить,не виню,
Только не знал как тебя я люблю.
Только теперь замыкается круг,
Мне не понять кто мой истинный друг!
Просто печаль поселилась в душе,
А она разьедает,нет мочи уже...

О.С.24.12.18