Стереть

Мелвик
     Стереть тебя из памяти, стереть,
     Чтоб даже след не поцарапал душу.
     Потом спокойно, тихо умереть,
     И свои всхлипы по ночам не слушать.

     Воскреснуть утром. Вновь себя найти.
     Презреть судьбы нелепые уловки.
     Пойти вперёд по новому пути
     И… повстречать тебя на остановке.