Весна

Анастасия Куксёнок
Что может быть красивее весны?
Когда вокруг природа оживает.
И словно в сказке там текут ручьи
Всё это сердца наши покоряет.

Вот полетел там маленький щегол.
А тут пополз жучишка безобидный.
Траву пытается найти козёл,
Ну а в лесу там скачет зайка милый.

Природа пробуждается вокруг .
Вот появились первые листочки.
Давай пойдем гулять мой милый друг
Ведь скоро здесь появятся цветочки.