все выше зарница другая из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Остапову,младший сержант
Погиб в 1941 году под Килей...


ВЕЧНАЯ   СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Все выше разница другая.
А эта....все ниже,все там...
Заря без конца голубая.
Летит и летит к облакам.

Заря,она тайну искала.
Заря.Она верила нам.
Река навсегда уплывала,
По самым забым мирам.

И в окна все ветер стучался.
Все плакал и плакал в ответ....
Весна.Я в деревне остался.
Весна.Я в деревне....поэт.