Март

Галина Тимохина
    зеркальный акростих

Может, ранней весною пейзажи не нравятся...
А картина "Грачи прилетели" Саврасова
(Равнодушными, верю, никто не останется)
Тронет души своими волшебными красками -

Тает снег и вода заливает окрестности,
Расплескалась небесная синь лучезарная.
Ах, весна - пробужденье природы чудесное.
Мы замрём, изумлённые и благодарные.