саванна мы только тебя и ждали

Алексей Сухинин 1
Шагай по саванне, дружище, смелей…
Не бойся жары и не бойся зверей…
Чего унывать, далеко не уйдёшь,
Маршрут верхогляда лишь этим хорош…
Ты под ноги лучше свои не смотри,
Пусть мысли бушуют, гуляют внутри…
А тут, из-под камушка чёрная змейка,
Исход разгадать этой встречи сумей-ка?
И это была, кстати, чёрная мамба,
Попал ты конкретно, так скажем, не слабо…
Она ядовита весьма и весьма,
Быстра, так что шансов похоже не ма…
Змеёнок то был, ну так это не важно,
С рождения опасна, с рождения отважна…
Достойный сородич змеиной семьи,
Живым не уйдёшь ты от этой змеи…