Кровию Иисуса я освобождена от всего

Ольга Додока
Смерть, болезнь, немощь, нищета
там владыка дьявол-сатана, потому
что Бог в Помазанном Христе Иисусе
нас освободил от власти дьявола и
сатаны аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Христос искупил нас от клятвы
закона буквы, сделавшись за нас
клятвою - ибо написано: проклят
всяк, висящий на древе, - дабы
благословение Авраамово через
Христа Иисуса распространилось
на язычников, чтобы нам получить
обещанного Духа верою. Его нужно
нам принять, Дух Святой нам Богом
дан. Аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Итак, братия святые, участники в
небесном звании, это те кто во
Христе, уразумейте Посланника и
Первосвященника исповедания нашего,
когда каялись, крестились Дух Святой
мы получили, мы помазаны Отцом, в
Иисусе во святом аллилуйя и аминь.
мы уверовавшие в верного Иисуса Христа,
Который верен Поставившему Его, как
и Моисей во всем доме Его. Ибо Он
достоин тем большей славы пред Моисеем,
чем большую честь имеет в сравнении с
домом тот, кто устроил его, ибо всякий
дом устроятся кем -либо; а устроивший
все есть Бог и Иисус Помазанный Христос.
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он,
раскрыв книгу, нашел место, где было
написано: Дух Господень на Мне; ибо
Он помазал Меня благовествовать нищим,
и послал Меня исцелять сокрушенных
сердцем, проповедывать пленным
освобождение, слепым прозрение, отпустить
измученных на свободу, проповедывать
лето Господне благоприятное. И будет в
тот день: снимется с рамен твоих бремя
сатаны, и ярмо его - с шеи твоей; и
распадется ярмо от тука и Помазания
Господа аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Ранами Христа я исцелена, нищетой Христа
я обогащена, Кровию Иисуса я освобождена
от смерти ада и от дьявола и сатаны.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя и аминь.