Не суди

Лина Акулина
Обсуждают Хадид
Учат ходить
Пить
Все одинаковые
Как опухоли раковые
Капризные, гель-лаковые
Не осуждаю, не завидую
Поверь, пойми же ты
Нет, не обижена
Зачем
Ещё не чернь
Но и не икона в сырости пещер
Старо писание как мир
Ты не кумир
Не мил
Беги ты
От света софитов
Я не прошу, чтоб наголо побритой
Спаси и душу сохрани
Тех, кто раним
Как Им.