***

Анастасия Куксёнок
Почему в жизни всё так не просто?
Почему нужно в жизни страдать?
И зачем, тем, кто уже взрослый
Так мучительно жизнь проживать?
Ведь всё можно исправить однажды.
Можно сделать счастливее жизнь:
Во всём видеть одни только краски,
Птицу счастья за хвост ухватить.
Лишь представь: на планете щебечут
И поют только лишь соловьи.
В море плавают только дельфины,
А по суше гуляют коты.
Ну, а в небе, красиво и властно
Возвышаются только лишь вверх.
Там летают как будто из сказки
Голубки, и поймать их не грех.
Почему это всё написала?
Просто что бы понять вы смогли,
Что всё в мире зависит от мыслей.
Так что думай и чудо твори!