На дрейфующей льдине

Марина Масленникова512 2
На дрейфующей льдине, навстречу апрелю
Замер мир, в ожидании чуда с небес.
А оно не идёт.Человек не готов к переменам.
Что поделать?  Регресс...
Макароны, соль, сахар закуплены,даже с лихвою
Можно есть, ну о чём сожалеть?
Почему же тебе Человек, нет покоя?
В свежем воздухе мниться зараза и смерть...
На дрейфующей льдине, толкая друг друга-
А ведь паника тоже опасна, почище зараз!
Этот вирус, как вызов,а может заслуга.
Человечество выйдет  из адова круга!
И спасётся, как спасалось  не раз...