Хочу тебя вывернуть наизнанку

Маргарита Пыркова
Хочу тебя вывернуть наизнанку и посмотреть, что внутри.
Ты такая колючая. Они говорят, что ты стерва.
А мне почему-то кажется, что, если зажечь фонари,
Ты мотыльком прилетишь, чтоб погреться первой.

Может, ты просто устала, а, может быть, муж козел,
Ты же ЗА мужем хотела, а он он ЗА тобой, ты стена и плечи.
Может быть, горечью серой бездетность тебя грызет,
А доктор-психолог тебя от простуды лечит.

Ты гордая. Бабка сказала, что просто шлюха,
Стати до чёрта, внутри же ни капли святого.
Бабки всё знают, у них вездесущее бдящее ухо...
Да, хоть бы и шлюха, что в этом теперь такого?!

Мне хочется просто потрогать твое нутро,
Погладить, чтоб слезы немного ресницы твои смочили.
Я тоже по сути немного моральный урод,
А, может, и много - меня пока не лечили.

Ты, если захочешь, ты можешь прийти хоть ночью,
Моя дверь напротив, а бабка во сне не слышит.
Пусть стерва, пусть шлюха, хоть кто! Мне плевать, короче.
Я просто хочу ощущать, как ты рядом со мною дышишь.