Драгоценнее алмаза...

Ирина Гурская-Лукина
Драгоценнее алмаза
Дар небес – ты, благодарность!
Доброте нужна отвага.
Человечность – многогранна.
Как воды чистейшей камень,
Та душа, что благодарна,
В чьей душе горит, как пламя,
Чувство долга – благодарность.
03.02.2020