Мысли, блуждающие в тумане

Алла Ковальчук
На города, улицы и многие дома
Опустилась, внезапно, мёртвая тишина.
И люди с потухшими глазами,
Наготу покрыли собственными грехами.

Мысли, блуждающие,сквозь,в тумане,
Где мир и честь непостоянны.
Защищая себя крестом нательным,
Сквозит трепетом, страхом неподдельным.

Только лишь, кровавая спутница- луна
Наблюдает спокойным взглядом она.
Как тьма проникает в людские сердца,
Покрывая лицо морщинами гордеца.