последний сугроб у окошка из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Омелькову,рядовой
Погиб в 1941 году под Килией...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Последний сугроб у окошка.
Последний сугроб у зари.
Смеется весенняя кошка,
И смотрит на все фонари.

И стужа сегодня другая...
Сегодня другая весна.
Река навсегда молодая.
Плывет за улыбками сна.

Она будет только смеяться.
Она будет только молчать.
И звезды ей снова приснятся.
И снова шепнет....благодать.