СтихоБэттл 2020

Ден Искандаров
Пишу этот детский бэттл стишок
как на палочке сахарный петушок
Меткие рифмы, все узлы твои связанны в узел
уход по-английски: goodbye неизвестный loser
Разводят мосты, расходятся тучи
как мастер слова - ты невезучий
Никто не круче, просто отвечай за поступки
это легко, но неужели настолько ты хрупкий
Как из выжатой губки - с тебя стекается пот
далеко не в золотых ты ботинках, ты под
Этот скрежет по ушам - как психо metal
так же, как и этот мой стихо battle

25.03.20