В твоих глазах живёт рассвет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
В твоих глазах живёт рассвет,
  И лучи яркого солнца,
    И свет далёкий в оконце,
      И в страну доброты билет.

В твоих глазах живёт весна,
  И после зимы капели
    В солнечном, тёплом апреле,
      Где берёза уж зелена.

В твоих глазах живёт рассвет,
  И утром весь мир цветущий,
    И нас всех очень влекущий,
      Словно бы алмаз, самоцвет.

В твоих глазах живёт весна,
  И лучи нежного мая,
    Там где тепла кладовая,
      И птицы поют допоздна.

В твоих глазах живёт любовь,
  И живёт нежность, и ласка,
    И любви огромной сказка,
      И сотни признаний, и слов.

        © Юрий Тарасов.