Лошадь на улицу вышла, зевая...

Ольга Васильева 14
Лошадь на улицу вышла, зевая...
Смотрит, а птицы концерт затевают.
Песни поют они друг перед другом,
Вновь возвратившись к нам с тёплого юга.

Солнце пригрело своими лучами,
Чтобы все радовались, а не скучали.
Уже трава кое-где прозябает.
Только вот Лошадь чего-то зевает... (2020г.)