***

Татьяна Владимировна Тимофеева
Не смотри мне в сердце
Там найдешь только пустоту
Не стоит ждать что можешь согреться
Если даже скажу что люблю
Эти вечные неги страсти молнии и огонь
Собирают последних
Чтоб костер пылал словно дракон
Небо злится
И огромные облака
Падают птицы и под ними цветет земля
Остановится время первых завершится круг
Вечные пленники своих первых подруг
Куполами зардеются лилии
И тюльпаны подарят смерч
Первые линии главные линии
И мечты быть в покое с тобой..как Орфей...

....