Да Небес

Юссия Ма
стирая грани, очищая мир
сознание души взывает
идти к простому, не искажая миф
она всё знает

алмазный сверкает, искрится лучами
завершаем свой бег, ничего не зеркалит
спокойствие правит
аромат зари встречает

ведь просто к росту, а сложно - ложно
когда звезды горят, кому-то то нужно
и мира ключ необратим,
в рай к истокам мы хотим


лес волшебный сохранит
лунный свет к себе манит
Очищая мир души
ты к простому поспеши

ночью звёздочки поют
из звёздной пыли восстают
птиц из клеток выпускай
солнца луч искристый дай

в суфийских узорах кружиться с богами
розовой былью друг в друге играя
в поцелуе сквозь века
раствориться навсегда

путь маяк нам освещает
мудрый зов живой внимаем
между  Солнцем и Луной
мы есть там, где рай земной

что было - то будет, сотворяем всё так
нет нового в судьбах, мы с тобой человек
чело`вечно
бесконечно

сесть в вагон запредельный со мною
слово последнее за судьбою
это просто высший квэст
достучаться до небес

Вновь услышать Да Небес