Счастья вам желаю...

Галина Жолонковская
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ...

Крылышки подрезаны, лезвия посеяны,
Розы Рода срезаны, вами зло насеяно...
Света не видать, смерть устала ждать,
Вас к себе зовёт, хватит в снах гадать.
Крестик не поможет, змеек дума гложет,
Прыгают по сайтам, клуши по инсайдам.
Бездари вонючи, вновь над вами тучи,
Гром достанет семя, кинет в яму бремя.
Век вам не спастись, с бесами вестись,
К ним идите смело, ад вас ждёт умело.
Там вам кол готов, он для душ не нов,
Счастья вам желаю, кармы закатаю...
Ведьмы не помогут, кляпы вам в дорогу,
Зубы чтоб заткнули, на мозги вам гули.
Кто посеял смуту, клевету, как руту,
Те ступайте в пекло, чтоб в глазах поблекло.
Колдовали, твари, чтоб сгорели в гари,
Выжгу путь и семя, вам не скинуть бремя.
Бог вам -- не указка, Ангел вам -- не ласка,
Топчите дорогу, бесы вам в подмогу...
Спать вам не спокойно, гадите удойно,
Мыслите помойно, колите застойно...
Слюни подберите, мерзость не сорите,
Скоро вам всем крышка, светит многим вышка.
Думали, простушка, и нас.... на ушко,
Ушки ваши срам, вам пришлю я драм...
Духовник -- не вошка, видит словно кошка,
И фамилий список -- скрутит для сосисок.
Все давно в загоне, как мошка в поклоне,
Черти -- ваши други, язвочки -- подруги...
Всё что нажелали -- всё себе прислали,
Сгиньте, полудурки, как та тля в канурке.
Сроки ваши вышли, все Рода на вишне,
Шепчете словечки, вам в язык колечки.
Разум вам закрою, всех, как крот урою,
Камень вам на души, сухари из суши...
Зло творили дружно, вымрете послужно,
Дружненько в помои, ваши там запои...
Колокол -- не дышло, на вас буря вышла,
И сметёт доспехи, клоун -- для потехи...
Псы и скоморохи, вы, как в петлях лохи,
Чешете затылки, на мозгах подмылки...

25.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________

Картинка из интернета.

Написано для адресатов.
Читатели, текст можете брать и пользоваться, он непростой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~