О первой встречи в юности, всегда...

Юрий Кочубей
О первой встречи в юности, всегда..
Твой нежный поцелуй глазами..
И слов твоих чистейшая река..
Обьединившая брега, меж нами..

Где две Души собрались у реки..
Прильнув к реке, сердцами и телами..
Испить любви- святой воды..
Обьединившая брега, меж нами!

01.02.20