20-03-25-05402 Большой адронный коллайдер

Вилобержи
Взорвать весь мир? Так запросто, чувак!
Для этого не нужно ничего!
Всего лишь запустить в работу БАК,
большой адронный, или как его?
.
Дебилам-физикам никто не запретит,
ведь бабок сколько ввалено - кошмар,
и шар земной однажды прекратит
существование, как старый динозавр...
.
Как мамонт, как Чернобыль, как нарыв,
представить страшно, с нами будет что...
Коронавирус - репетиция, увы...
БАК запретить бы было хорошо...
.
Нет, не подумай, я не паникёр.
Безгрешен Бог, но мы-то кто с тобой?
Эксперимент с единственной Землёй -
безумство, лично мнение моё...