Есть такая

Семистрелица
Вот есть такая Новикова
Тамара.
Она никогда в жизни не ела
омара.

Потому, видимо, назвала себя, простите,
вторая.
А не тут ли зарыт подвох?
Спросим.

Екатерина ведь тоже была...

Да, бросьте вы!

Короче, вторые всегда в тенёчке.

Не верьте им!
Врут они!

Точка.

)