Ради рая

Татьяна Диффер
Молюсь о том, мой беглый волк,
Чтоб ты успел добраться к лету..
Чтоб клич охотничий умолк
Под чтенье Нового Завета.
Чтоб миновал тебя удар
От электрической ограды.
Чтоб не засек тебя радар
И биороботов отряды.
Чтоб ты был невредим и цел,
Клеймом рабов не изувечен.
И чтобы сердцем ты горел,
И духом Божьим был отмечен.
Он отведет тебя в леса,
Где будет ждать родная стая.
И нам подскажут небеса,
Что можно сделать ради рая.