Тебе

Наталья Краснова 4
            
          Любить тебя я не могу.
          Забыть мне тоже невозможно.
          Ты будто солнце на снегу:
          Сияешь, а смотреть тревожно.

          С тобою я? Иль я одна?
          Как разобраться мне, скажите.
          Печально выплыла луна
          Советом, люди, помогите .
    
          Есть ты,есть я, а нас и нет
          Бываешь рядом, но незримо.
          Хочу услышать  твой ответ,
          Мне это так необходимо.
   
          Но слов пустых не говоришь,
          На ветер их ты не бросаешь.
          Привычно, как всегда молчишь
          И ничего не обещаешь.