Вот я такая

Лидия Евченко
Ну что сказать-вот я такая,
За справедливость всей душой,
Всё близко к сердцу принимаю,
И сразу в омут с головой.
А мне б молчать,а я радею,
Торпедой пру на абордаж,
Я всех обиженных жалею,
Забыв про вверенный мне страх.
Я доверяю часто людям,
Оставив истину взамен,
Они клянут и в спину судят,
Изнемогая от проблем.
Ножами раненую душу
Рвут на осколки и тогда
Спешу лишь разум свой послушать
Через открытые года.
Быть человеком в паутине
Увы не каждому дано,
Подруге сказочной рябине
Оставлю строки заодно.