Весна Ура!!!

Александр Караваев 3
Весна пора очарований
Тебя будоражит тепло
Не удержать ни кого где угодно
В это чудесное время так хорошо!!
            Пора любви,признаний
            Пора встряхнуть с себя всё
            Не скрываемых очарований
            По моему в это время влюблены все
От школьника и до кого угодно
Конечно если ты живой
Плевать на вирусы,сдохните сами
Если я хронически влюблён!!
            В цветы,девочек,природу
            Не перечислишь всё
            Кипишь в чудесах
            Ты здесь не лишний
            Влюблённым всегда,везде хорошо
Кто с этим не согласен?
Значит он пустой
Вообще в жизни куда ты скачешь?
А замечаешь,что хорошо?
            Конечно природа над нами издевалась
            Ну как жить без зимы?
            Ни весна,ни осень,каша какая-то
            Нам выдавай всегда побольше красот!!
Так кто сейчас весенний?
У кого горячая душа?
Кто достоинствами дышит?
Тот наслаждается всегда!!
           Собой,округой,ближними
           Почёт родителей всегда
           А детишек ты слышишь?
           Я не покинул детства ни когда!
Да юн,Божественно интересно
Когда ты вечно бодр
Из тебя всё хлещет
И не тонешь ты при том...
           А запахи какие!!
           Почему загоняют всех в тюрьму
           Как усидеть дома в это время?
           Я этот вирус пристрелю!!!
И так пробудись,раскачайся,если настоящий
От дурного Боже убереги
Не мешай всем влюблённым
Я лелею сейчас весну!!!