Будущее лето

Борис Ознобишин
(На конкурс Михаила Битёва)






Все шоу перешли на доступ удалённый:
Кто «у», кто «в», кто «за», а кто и просто «на»...
Работаем везде мы целеустремлённо,
Морально мы с тобой — Родная сторона!..









(Фото из Архива конкурса)