Что между нами?..

Ирина Авакова
Что между нами... сказочный сюжет
С запутанным, но радостным финалом?..
Но, в нём событий интересных нет
Банальное и скучное начало.

Что между нами... может быть мотив?
В нём настроенья пасмурные ноты...
Как не старайся сложно в них найти
Живую радость солнечной погоды.

Что между нами... важные слова,
А в них тепло и милый свет улыбки?
Обычный тон и тишины провал
И фоном - тонкий звук минорной скрипки.

Что между нами... может быть любовь
Особая, без грусти и волненья,
И в ней витают строки из стихов,
Мелодий ритмы, задушевность пенья...

Что между нами... звон гитарных струн
От самых нежных до тревожно-низких.
Мы ходим греться к одному костру,
Где чувства одинаковы и мысли.