покуда снится Тында

Молчанинов
И  Ртф, и  Фавт, и Фмээт-
Привет восьмидесятым!
Сменился жизни вкус и цвет.
Страны Советов больше  нет..
 Но есть её солдаты!
 Который год - и стать, и честь,
и гордость за Отчизну!
Пока они, такие,   есть,
Гимн будет громче тризны.

И Ртф, и Фмээт, и Фавт-
Куда без вас, ребята!
 Вы  - на орбите космонавт,
И сварка  -  полуавтомат,
во славу деканата..
И тот, армейский, БТР
И  сериал на   РТР .
И, как окно в огромный мир-
бурлящий  радиоэфир.

И Фавт-, и Фмээт, и Ртф,
ничуть за вас не стыдно!
Ведь жизнь, она совсем не блеф,
покуда  снится Тында..