Море

Александр Терек
Море штормило - неспешно реки
Воды несли в океан желаний.
Время текло, оставляя вехи -
Каждая прошлым воспоминаний.

Снова сегодня закат багровый,
Блеском отсвета - румяный глянец.
Скажешь волшебное это слово -
Будет от Солнца протуберанец.

25.03.2020

Международный Фонд ВСМ
Конкурс  "Пара катренов"