и вдруг все морозы пропали из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Степану Павловичу Супруну,командир авиационного полка истребителей
Погиб в бою 4 июля 1941 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И вдруг все морозы пропали.
И дождь самый первый....святой.
Березы пришли,колдовали.
И шепот дарили, с зарей...

Березы,они возле окон.
Березы,они у ворот.
Я взял твой растрепанный локон.
Пусть он упадет упадет.

И только ручей серебристый.
И только опять побежал.
И ангел сегодня....пречистый.
В пречистой зарнице....сгорал.