Ручей

Светлана Скорнякова
Сходит снег, трава чумная,
Вылезает из-под края.
Рада солнцу и весне,
Вся искрится в серебре.
Разноцветная капель,
С крыши капает апрель.
Зажурчали ручейки.
Улетели снегири.
Зелень словно изумруды,
Рассыпает нам повсюду.
Вот такая красота,
Принесла сама Весна.