***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Меня в кровати в угол ты загнала
И долг супружеский хотела взять.
Не ждал такого я любви финала.
Да...Надо было жену лучше выбирать.

Прошу тебя - посуду бей потише,
Не стоит нам соседей так пугать.
Подумают, что завелись тут мыши
Иль вызовут к нам в гости твою мать.

Любовник мой любил трусы в горошек
И песни ночью тихо напевать,
Но раз случилось так, что очень срочно
Приехала свекровь, пришлось ему удрать.

Я , в щёлку заглянув, остолбенела...
Соседку муж в углу там зажимал,
Когда увидела, что та мой топ надела,
Решила, что устрою им скандал.

А что поделать? - баба я простая...
Могу заехать без разборок в глаз,
Поэтому мужик любой сбегает,
Когда он изменил хотя бы раз.