Бегу я за судьбою сзади...

Владимир Неподкосов
Бегу я за судьбою сзади
Без права выбора уже,
Вперёд никто уж не посадит
Поскольку весь я в неглиже.

С судьбой я не  в ладах, похоже
В пути везенья нет и нет,
Наверно слишком осторожен,
Хотя кругом весенний свет.

Наверно, это свет не ярок,
Похоже, я одел очки -
Глазам хорошим был подарок-
(Советуют всё то, врачи».)

Ведёт нас новая дорога
В дремучий  тараканий лес,
Терпеть готов я бить тревогу-
Имел я к тайнам интерес.

Я как любитель страшных сказок
Зверей встречаю   наяву
Хотя, они все были в масках-
Кричали долго мне: Ау?

Подвох мне виден  – «жду  напасти»-
Но вижу головы «цариц»
Несли всем встречным они счастье,
А я люблю таких сестриц.

В руках гитара оказалась,
А я на цыгана похож,
Сестрицам тоже показалось,
Что в плясах буду я хорош.

Под звуки таборного танца
Плясали, пели звонко все-
Их звери стали не бояться-
Мотивы «топтали»  земле.
………………………………………………....
Весна, увидев, подключилась
Ласкать всех солнечным лучом,
Она вон  солнцу  поклонилась,
Целуя всех, всех горячо!