Отец

Наталья Краснова 4
           Отец он был? А может нет?
           Вернее был, вернее фото.
           Его увидела в пять лет
           Красив, как орден " Знак Почёта".

           Отец он был? А может нет?
           Мне алиментным был талоном,
           Оставил в жизни моей след -
           Был пунктуальным почтальоном.
   
           Отец он был? А может нет?
           Ведь слова папа я не знала.
           Друзья, скажу вам честно "нет",
           Что по нему и не страдала.
   
           Дядья по матери и дед
           Меня из сада забирали,
           Не  знала я отказов, нет.
           Меня ни разу не ругали.
   
           Отец он был? А может нет?
           Он где то точно существует.
           Быть может скажет кто-то бред,
           Но он меня и не волнует.