Ковидизм

Ангел Ночного Сна
 Газета пишет: что... сосисочные, шашлычные, закусочные и жаровни, а так же, кофе на вынес... прикроют в связи с эпидемией. В общем, - все культурные места: для свиданий, и обсужденья общечеловеческих тем, за стаканом.
 Дожились!
 Одной эпидемией больше, одной меньше: это не удар по рыночной экономике!
 Раз в сто лет абрек в туалет, от рукомойника всем привет, а Ивановна Галя варит на кухне суп из сандалей.


©