ДНК и деревянная рука

Роланд Задунайский
я тут собрал остатки ДНК
где-то пониже своего пупка.
а также сдал мочу. немного крови.
всё что могу.нужду терпел от боли...
вот слева деревянная рука
чуть не сгорела ночью от "бычка"

а всё мои несчастные любови...
то ногти грязные то сросшиеся брови
где до победы не хватало лишь очка...

о где вы девы Пенелопы и Ассоли?
пригреть могли бы Гриню-мужичка
в супружестве с ним съесть два пуда соли
и вырастить для дружбы хомячка.

ну наконец вернулась мне ответка
печальная до слёз до заикания
расставлены все знаки препинания
выходит - тупиковая я ветка...

спасибо вам хотя бы за внимание.