Давайте уже честно говорить

Дмитрий Волков 02
Все люди появились  так давно,
Что этого не помнит дед Пихто.
Как можно землю круглую делить,
Людей – зверей на наших и чужих?

Давайте уже честно говорить,
Что обезьян все любят в заперти.
Что льва, медведя, тоже из дали…
Хотя земля она для всех кротов, червей.

Не барин на земле царь всех зверей,
Не для него, луна и звезды, одного.
Для всех они, улитке расскажи,
Что претендуешь в огороде на цветы.

«У сильного всегда бессильный виноват…»
Сказала курица позвав к себе червя.
Командовать мечтает детвора,
Все запрещают им гулять по потолкам.

Все люди появились так давно,
И началась дележка на мое.
Вчера чихнул, какой-то вирус был.
Сегодня расчихалось пол земли.


«У сильного всегда бессильный виноват…»
Ну, что мой друг ты в зеркало видал?
Есть правда штука и она сильнее всех,
За правду и Россию любят все.