Без вести пропал

Максимов 82
Не хочу там жить, где нет тебя!
Мир без музы неуютным стал,
Без любви, сердечного тепла,
Я как личность без вести пропал!

Мне не пишешь, вряд-ли бы смогла!
Что имел, я все тебе отдал
Я из памяти мобильных номера
Удалил  и без вести пропал

Ты как ангел снишься по ночам,
Образ твой моей иконой стал,
И бегут все слезы - поезда
С транспорантом безвести пропал!

Я не нужен, не нужна моя любовь!
Не нужны молитвы, что писал,
Отрываю дни календаря,
И по сводкам: без вести пропал!

И потом в конце сего пути,
Что прожил я, просуществовал!
Пусть напишут на моей плите
Он  любил и  без вести пропал!