Виновница

Александр Шипицын
ВИНОВНИЦА

От клубники
И малины
Заболел
Живот Алины.
Заболел живот,
И вот
Мама дедушку зовёт.
Он вошёл.
- Алина, здравствуй!
Я привёз тебе
Лекарства.
Ох, еда
Виновна ваша...
И кричит Алина:
- Каша!