Вернисаж акро

Любовь Плотникова
Возникли чудные картины,
Елеем дышит майский сад.
Размыты горные вершины,
Настоем трав простор богат.
Игра цветов и ширь охвата,
Сияют краски на холсте,
Алеет даль, зарёй объята,
Живя, в пейзажной красоте.

Фото из инета.